Кофе «Kimbo Grand Gourmet»
Выпускается в банке из пищевой жести, емкость которой составляет 3 килограмма. Такой объем очень удобен для маленьких кофеен и ресторанов. Производитель тщательно продумал устройство упаковки. Банка монтируется неподвижно к кофемолке и остается в таком состоянии до тех пор, пока кофе не полностью не закончатся.
«Grand Gourmet» - особый кофе, предназначенный, как видно из названия, для больших ценителей напитка.
При производстве этой марки применяется особая технология обжарки зерен. Латиноамериканская Арабика жарится в потоке вихрей раскаленного воздуха до средней (венской) стадии обжарки, а индонезийская Робуста - на горячем поддоне, который периодически встряхивается для перемешивания бобов.
После обжаривания производится купаж зерен в пропорции: 80 процентов Арабики и 20 процентов Робусты. Перед смешиванием и расфасовкой кофе в банки, зерна вновь подвергаются тщательной отбраковке и только после этого пакуются для отправки.
«Grand Gourmet» имеет устойчивый аромат, мягкое послевкусие и умеренную крепость.
Это те качества, которые ценятся настоящими гурманами. Любители классического кофе не признают в напитке никаких ароматических добавок и специй. Аскетичный «гран гурме» - это то самое, что необходимо истинному кофе. Напиток хорош, как с молоком, так и в чистом виде. Его рекомендуют запивать обыкновенной водой, чтобы оттенить послевкусие.