Для создания купажа кофе Alberto Espresso использовали зерна Арабики премиального качества и Робусту.
В результате получился насыщенный сильный вкус и аромат кофе, удовлетворяющий запросы гурманов. Вкус натурального кофе Альберто Эспрессо определяют как огненный, чистый и полный.
Кофе Alberto Espresso представляет собой обжаренные зерна с пряным ароматом.
На основе кофе готовят базовый напиток – эспрессо, а также латте, латте макьято, капуччино. Продукт пригоден для применения в турках (после измельчения), кофеварках и кофемашинах.
Обработка и упаковка зерен проводилась под вакуумом, что обеспечивает первоначальный вкус и аромат продукта. Обжарка
зерен осуществлена по особой технологии, так что присущая Арабике слабая кислинка во вкусе отсутствует. Кофе Alberto Espresso имеет легкую горчинку, в нем сочетаются крепость и нежность одновременно. Напиток хорошо комбинируется с молоком. При заваривании ощущаются легкие нотки аромата какао.
Состав
Зерна Арабики – 90%
Зерна Робусты – 10%
Хранится в плотно закрытом пакете при температуре + 4˚ + 22˚.
Компания производитель
Нестле
Альберто
Уровень обжарки
Средне-темный
Страна производитель
Финляндия
Упаковка
Продукт упакован в фольгированные пакеты со специальной зиппер-застежкой, гарантирующей герметичное закрывание.
Alberto Espresso является классическим кофе эспрессо, удовлетворяющим современным требованиям европейского качества.